Правила этой игры: первый игрок загадывает человека(с этой ролевой), а следующий пишет, что бы он с ним/ней сделал, если бы застрял с ним/ней в лифте.
так, так... Начну с себя)) да-да, я эгоист)))
Shi Oshidori ;D
[Naruto : Deadly Fight] RPG |
![]() |
Администраторы: Sasuke |
Модераторы: Icq 559-144-420 Набор в модераторы |
|
Объявление: •Игра еще не началась! •Много свободных канонических ролей. •Сюжет у нас свободный •Принимаются неканоны. •Нужны рекламщики, кто хочет получить пост рекламщика, мне в ЛС. •Гостям не видно всего форума для надо просто нажать кнопку Регистрация |
Реклама:
•Должен напомнить, что реклама взаимная и поверьте мне, будет строго проверятся администрацией форума. •Вы можете оставлять свою рекламу как гость. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto : Deadly Fight] RPG » Форумные игры » Лифт
Правила этой игры: первый игрок загадывает человека(с этой ролевой), а следующий пишет, что бы он с ним/ней сделал, если бы застрял с ним/ней в лифте.
так, так... Начну с себя)) да-да, я эгоист)))
Shi Oshidori ;D
Избил бы, потом от яойил))
Sasuke
Избил бы, потом от яойил))
какой же ты жестокий)))
Sasuke
Познакомился бы, потом просто поговорил. А.. и самое главное узнал бы у него, где ты сейчас, что бы найти и отомстить ;D)
Deidara
Дал бы Дейдаре балбла много и конфетку
Наруто
Пожал руку и попросил бы срасенганить дверь лифта=)
Senju Tsunade
О начал бы играть с сиськами))
Shi
отобралабы все сладости и нагло хомячилабы в углу шипя, когда он пытался забрать
amaya(себя любимую вспомню хд)
ммм , забрал бы все сладости оставшийся от Ши
Саске
поистерила бы минут пять и надавалабы по тыкве и отобрав оставшиеся сладости съела одним присестом
ино
Вы здесь » [Naruto : Deadly Fight] RPG » Форумные игры » Лифт