Пишем, что с вами неудачного произошло за последние несколько дней, как вы лажанулись в чем-то, обламались и т.д.
Я вот на днях шел со знакомым по улице, заговорился с ним и ебнулся об столб))
[Naruto : Deadly Fight] RPG |
![]() |
Администраторы: Sasuke |
Модераторы: Icq 559-144-420 Набор в модераторы |
|
Объявление: •Игра еще не началась! •Много свободных канонических ролей. •Сюжет у нас свободный •Принимаются неканоны. •Нужны рекламщики, кто хочет получить пост рекламщика, мне в ЛС. •Гостям не видно всего форума для надо просто нажать кнопку Регистрация |
Реклама:
•Должен напомнить, что реклама взаимная и поверьте мне, будет строго проверятся администрацией форума. •Вы можете оставлять свою рекламу как гость. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto : Deadly Fight] RPG » Форумные игры » ФЕЙЛ/FAIL
Пишем, что с вами неудачного произошло за последние несколько дней, как вы лажанулись в чем-то, обламались и т.д.
Я вот на днях шел со знакомым по улице, заговорился с ним и ебнулся об столб))
во нуб
Я ударился ногой об бордюр и вывихнул большой палец ноги)))Но это 2 недели назад
ыыы)))
а я вот вспомнил как пьяный в лесу на лавочке уснул ;DDD))) Ну это была оч. долгая история))
Shi Oshidori
Рассказывай интересно))))))))
Deidara
правда это все было летом... ^ ^
Да как-то раз праздновали в лесу ДР знакомого одного) А у меня еще настроение было хреновое, да спал по малу часов)
Ну я там был один такой идиот, который то повышал, то понижал градусы и жрал не в себя(мартини, водка, шампанское, какие-то коктейли блеать, еще какая-то херня и все в таком духе) Спустя 6-7 часов там уже "трупы" появились(один вообще верх ногами сидел на скамейке) ну вот и я присел на лавочку около 10 часов, закрыл глаза. Открыл глаза - уже 12 блеать))) И никто сука, даже не разбудил)
А, я еще после этого набирал смску знакомому где-то пол-часа с чужого телефона ;D, потому что по кнопкам попасть не мог. (а с чужого, т.к. свой блеать просрал в лесу)))
Shi Oshidori
и так я повествую ор своей величайшей лаже.хд у меня ливчик лопнул по середине в раздевалке когда наши придурки ввалились хД
и так я повествую ор своей величайшей лаже.хд у меня ливчик лопнул по середине в раздевалке когда наши придурки ввалились хД
ахах ;D вот это фейл)))
а у моей знакомой лямка ливчика оторвалась прямо во время игры(гандбол).
бывает :р
эт ещё что.у нас некая персона носит ливчик размера С(3) на плоскость тык у неё лямки отстегнулись.ливчик на талии.хд всё ржут.ппц
ахах, забавно))
ну чо кто ещё лажанулся?хд
ясно
Отредактировано amaya (2010-10-28 15:40:56)
Вы здесь » [Naruto : Deadly Fight] RPG » Форумные игры » ФЕЙЛ/FAIL