[Naruto : Deadly Fight] RPG

Объявление

Администраторы:
Sasuke
Модераторы:
Icq 559-144-420 Набор в модераторы
Объявление:
•Игра еще не началась!
•Много свободных канонических ролей.
•Сюжет у нас свободный
•Принимаются неканоны.
•Нужны рекламщики, кто хочет получить пост рекламщика, мне в ЛС.
•Гостям не видно всего форума для надо просто нажать кнопку Регистрация
Реклама:
•Должен напомнить, что реклама взаимная и поверьте мне, будет строго проверятся администрацией форума.
•Вы можете оставлять свою рекламу как гость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto : Deadly Fight] RPG » Форумные игры » Проснувшись в одной постели :P

Проснувшись в одной постели :P

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Суть игры: Вы проснулись с одной постели с человеком, написавшим пост перед вами.
Что вы будете делать? Ваши чувства, мысли, действия)))

0

2

глубокий обморок от шокового состояния, через минут десять очнуться и псмотрев под одеяло облегчённо вздорхнуть и вылезти из-под одеяла в уличной одежде.

0

3

проснуться, увидит лицо не знакомого человека, удивиться, протереть глаза убедившись что это не сон, вспомнить что делал вчера, если не вспоминается а личико лежавшего пере тобой миленькое встать налить кофе принести в постель разбудить напоить кофе и выпроводить человека за дверь

0

4

от шока упала с кровати оО

0

5

проснулась, протёрла глаза. ахирелла.помотала головой.ах***а.начала орать, спихнула с кровати орала минут 10 аля что ты тут делаешь в моей комнате и как ты тут оказался, припоминая что ничо не пила вчера. швырнулась подушкой. и смотрела не моргая минуты две.

0

6

кто кого ещё +_+" ну да.зато эт я)
за девку ответишь xD
-Мааамааа..ну ещё немножко можно поспать?...-потягиваясь и паралельно понимая что голос был мужским. Открыла глаза и ставилась.
-Однако доброе...О_о".Начала обдумывать план побега из акацуки xD

0

Вы здесь » [Naruto : Deadly Fight] RPG » Форумные игры » Проснувшись в одной постели :P