[Naruto : Deadly Fight] RPG

Объявление

Администраторы:
Sasuke
Модераторы:
Icq 559-144-420 Набор в модераторы
Объявление:
•Игра еще не началась!
•Много свободных канонических ролей.
•Сюжет у нас свободный
•Принимаются неканоны.
•Нужны рекламщики, кто хочет получить пост рекламщика, мне в ЛС.
•Гостям не видно всего форума для надо просто нажать кнопку Регистрация
Реклама:
•Должен напомнить, что реклама взаимная и поверьте мне, будет строго проверятся администрацией форума.
•Вы можете оставлять свою рекламу как гость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto : Deadly Fight] RPG » Архив » Анкета Sasori

Анкета Sasori

Сообщений 1 страница 40 из 47

1

I.Фамилия Имя
[Ваш ответ]
Sasori No Dana
II.Возраст
[Ваш ответ]
30-37
III.Характер
[Не менее 6 полных строк]
Подробно описываем характер вашего персонажа, указывая, также, его привычки в поведении и общении с окружающими. Объем написанного вами не должно быть менее 5 полных строк.
Сасори,как большинство жителей Суны является обладателем ожесточенного характера. Он хладнокровен и рассчетлив,за годы проведенные фактически в одиночестве совершенствовал техники управления своими главными сокровищами-марионетками. Сасори отличный стратег-продумывает на несколько шагов, как своих, так и противника, вперед. С товарищами по Акатсуки максимально холоден,неразговорчив.А партнера Дейдаро и подавно гнобит,т.к. считает что тому до искусства кукловода очень и очень далеко. Отличительной чертой Сасори можно назвать пунктуальность, в основном, по отношению к себе.
IV.Техники
[Ваш ответ]
Хируко

1) Hiritsuku - удар ядовитым хвостом (радиус атаки до 40 метров). Хвост довольно изгибчев и подвижен.

2) Kibachi - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся ещё на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).

3) Kenshiko - выстрел очередью ядовитых кунаев изо рта.

4)Tamahinari-Сасори выкидувает свою голову Хируко выпуская с неё ядовитые иглы.

5)Hiruko Otama -С помощу крутящиво барэра создаёт щит Хируко крутя вокруг себя

6)Песчаный клон-обычный песчаный клон.

7)Haizo-из рта Хируко выпускает много бомб с ядом.(один вдох и яд уже отравляет)

8)Doton Hasui-С помощу стихии дотон вставляет хвост Хируко в землю управляя им и выпуская ево из под земли делая атаку на противника
Тело Сасори

1) Koynetsu - орудия стреляющие сгустками огня (огнеметы) из стволов находящихся в ладонях обоих рук.

2) Kijou - к спине марионеточника прикреплено два "пропеллера" с 5ю лезвиями на каждом, способных разрубить множество преград стоящих у них на пути.

3) Kui - выстрел колом, прикрепленным к концу 100 метрового троса. Катушка с тросом находится в животе у Сасори. Как и всё оружие, кол обработан первоклассным ядом.

4)Suiton Masori -выстрел струёй воды из рук.
Техники Сасори

1) Kugutsu no Jutsu – всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума.

2) Hitokugutsu – уникальное дзюцу созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке. (управление человеком с помощью нитей из чакры)

3) Aka Higi: Hyakki no Soen (Алая Тайна) – призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей.
Виртуоз своего мастерства постоянно совершенствую искусство, пока он жив, его шедеврам нет предела.

4)Взрывающейся барьер-Cасори как мастер ловушку умеет делать взрывающийся барэр

5)Техника Голограммы-Сасори складует печать и делает илюзию своево тела в любом месте где захочет.В ето время сам Сасори не двигаетса.

6)•Сеноу джутсу-техника промывания мозгов. Сасори использует ее для наложения блока памяти.
3 Казекаге

1) Hasami - атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий. (5 лезвий начинены ядом и служат словно когти для раздирания жертвы на куски.

2) Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколь рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд. В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.

3) Satetsu - Позволяет железному песку принимать любу форму оружия\предмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.

4) Satetsu Shigure - аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.

5) Satetsu Kaiho - в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом).
V.Связь с вами
Mail: Alekksand-Mineev@mail.ru Контакт
[ЛС не принимается]
VI.Пробный пост
[Если ваш персонаж мертв, то опишите его воскрешение. Если ваш персонаж жив по манге, то тема для поста свободная]
Аааааа, фот фак, я не читал как воскресили Сасори, ибо я сейчас смотрю само аниме, и мангу читать я ненавижу, но знаю что, несколько позже, наряду с другими погибшими членами Акацуки, Сасори был возвращён Кабуто в реальный мир из загробного в виде управляемого зомби, с целью показать свою силу Тоби. и всё, если можно, то просто дайте мне тему поста)))

Отредактировано sasori No Dana (2010-10-16 12:18:29)

0

2

sasori No Dana написал(а):

V. Внешность

Добавить строчку

Ох, что же я пишу
Посмотрите вот эту тему Акция №1 "Красная луна"
Там для Акацки немного другой шаблон, где не надо писать внешность, био и тема для поста уже дана.

Deidara написал(а):

[Если ваш персонаж мертв, то опишите его воскрешение. Если ваш персонаж жив по манге, то тема для поста свободная]

И это наша вина, что мы так далеко эту тему запихнули.

0

3

Аааааа, фот фак, я не читал как воскресили Сасори, ибо я сейчас смотрю само аниме, и мангу читать я ненавижу, но знаю что, несколько позже, наряду с другими погибшими членами Акацуки, Сасори был возвращён Кабуто в реальный мир из загробного в виде управляемого зомби, с целью показать свою силу Тоби. и всё, если можно, то просто дайте мне тему поста)))

Я сам не знаю, как воскресили Сасори.
О_о всех Акацук в манге реально воскресили? А я и не знал)
Ну, сам придумай что-нибудь, пофантазируй. Как Кабуто нашел тело, куда принес, разговор с Мадарой, опиши свои мысли и чувства, что ты испытал после того, как ожил.

0

4

Shi Oshidori написал(а):

Я сам не знаю, как воскресили Сасори. О_о всех Акацук в манге реально воскресили? А я и не знал)Ну, сам придумай что-нибудь, пофантазируй. Как Кабуто нашел тело, куда принес, разговор с Мадарой, опиши свои мысли и чувства, что ты испытал после того, как ожил.

Не всех оживили, это раз, а во вторых, ОЯХЗ какие я чувства испытал когда возродилсяы, хотя нет, знаю, сейчас напишу, а Мадара тут вообще ни причём))

0

5

ТОлько попозже, блич досмотрю, и напишу, уж оч прикольное аниме, побаче нарут о будет, но я фан наруто, и сасори, я даж по жизни как Сасори))))

0

6

Не всех оживили, это раз, а во вторых, ОЯХЗ какие я чувства испытал когда возродилсяы, хотя нет, знаю, сейчас напишу, а Мадара тут вообще ни причём))

Ну ты же отыгрываешь за этого персонажа, поэтому должен знать, что он чувствует и о чем думает.
Мадара не причем? Ну ладно, администрация тоже может ошибаться)

ТОлько попозже, блич досмотрю, и напишу, уж оч прикольное аниме, побаче нарут о будет, но я фан наруто, и сасори, я даж по жизни как Сасори))))

Хорошо, буду ждать поста.

И не флудить в анкетах)

0

7

Ну-с. Я тоже внесу свои замечания. Не плохо было бы убрать надписи [Ваш ответ]

Sasori No Dana написал(а):

[Не менее 6 полных строк]Подробно описываем характер вашего персонажа, указывая, также, его привычки в поведении и общении с окружающими. Объем написанного вами не должно быть менее 5 полных строк.

[ЛС не принимается]

это тоже убрать. Создание иллюзии объёма нам не надо, раз у вас анкета по акции. А так, вроде бы всё нормально. (да-да....я не буду сильно придираться, как пару лет назад...ибо Саске опять будет возмущаться, что я слишком строга ==" так что я добрая и пушистая хд)
Ну а тему ждём. Мне было бы интересно прочитать ваше красочное воскрешение.

0

8

Ren написал(а):

Создание иллюзии объёма нам не надо

В шаблоне анкеты и в правилах не сказано, что это необходимо убирать, поэтому он имеет права это оставить.
И для меня, например, не создается никакой иллюзии объема)
Хотя не спорю, что он заполнил немного неправильно, но сейчас нам нужны быть как можно мягче, чтобы не распугивать народ.

0

9

Shi Oshidori написал(а):

В шаблоне анкеты и в правилах не сказано, что это необходимо убирать, поэтому он имеет права это оставить.И для меня, например, не создается никакой иллюзии объема)Хотя не спорю, что он заполнил немного неправильно, но сейчас нам нужны быть как можно мягче, чтобы не распугивать народ.

я понимаю, что не создаёт. Но всё же....без этого красивее хд
да-да...я и так стараюсь мягче некуда т-т
так...всё, Ши..не флуди мне тут хд..лучше пиши в обсуждение анкет)) =Р

0

10

30-37

35 лет

Аааааа, фот фак, я не читал как воскресили Сасори, ибо я сейчас смотрю само аниме, и мангу читать я ненавижу

а никого и не воскрешали, тут ваша смекалка, раз вы смотрите аниме, вы же видели как его убили, вот опишите, где вы очнулись, главное чувства.

0

11

Mei Terumi написал(а):

а никого и не воскрешали, тут ваша смекалка, раз вы смотрите аниме, вы же видели как его убили, вот опишите, где вы очнулись, главное чувства.

Бако нЭ, ты гонишь, Сасори Кабуто воскресил, да бы показать свю мощь Тоби. >.<

0

12

Mei Terumi написал(а):

Sasori No Dana написал(а):30-3735 лет

С каких пор Сасори 35 лет, ни кто точно не знает, всегда описывалось что примерно 30-37 >.<

0

13

P.S. И что же мне все таки писать, как воскресили меня (чего я не видел но знаю на 1000000000%) или самому придумать как меня воскресили?

0

14

С каких пор Сасори 35 лет, ни кто точно не знает, всегда описывалось что примерно 30-37 >.<

http://leafninja.com/biographies-S.php#Sasori
вопрос исчерпан?

или самому придумать как меня воскресили?

- метко в цель)

Бако нЭ, ты гонишь, Сасори Кабуто воскресил, да бы показать свю мощь Тоби. >.<

Тогда Орочимару воскрешал Первого и Второго хокаге? Эдо Тенсей не воскрешает...

0

15

Mei Terumi написал(а):

Тогда Орочимару воскрешал Первого и Второго хокаге? Эдо Тенсей не воскрешает...

Ты глупая женщина, ещё раз повторяю, Кабуто воскресил Сасори!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Ты глупая женщина, ещё раз повторяю, Кабуто воскресил Сасори!!!!!!!!!!!!!!!!!

скан из манги, и попрошу вас быть более адекватным

0

17

Mei Terumi написал(а):

http://leafninja.com/biographies-S.php#Sasoriвопрос исчерпан?

Этот, да.

0

18

Этот, да.

- Ждём исправлений

0

19

Mei Terumi написал(а):

скан из манги, и попрошу вас быть более адекватным

Я мангу не читаю, если нужны доказательства, то залесь в Википедию, там всё про всех есть. И уж тем более не ложная инфа.

0

20

то залесь в Википедию, там всё про всех есть. И уж тем более не ложная инфа.

скиньте информацию оттуда. Поверьте мне, я читаю мангу в отличии от вас, Кабуто призвал обыкновенное тело Сасори, марионетку, которая была лишь пешкой самого Кабуто, а не настоящего Сасори.

0

21

- Ах, и еще, если вы не знаете, по манге тело Сасори играет роль марионетки Канкуро, его четвертая кукла.

0

22

Mei Terumi написал(а):

которая была лишь пешкой самого Кабуто

Капитан очевидность, а не кто и не говорит, что саого прям Сасори воскресили, только тело, **** ты, и не только Сасори кстати.

0

23

Капитан очевидность, а не кто и не говорит, что саого прям Сасори воскресили, только тело, **** ты, и не только Сасори кстати.

Вы разве не понимаете что то, именно техника, а не техника воскрешения? Будете спорить таким тоном, обижаться станете

0

24

Mei Terumi написал(а):

Вы разве не понимаете что то, именно техника, а не техника воскрешения? Будете спорить таким тоном, обижаться станете

Еще раз, и по русски пожалуста)))

0

25

Еще раз, и по русски пожалуста)))

Ладно, надеюсь вы внимательно смотрели первый сезон.
Первый и Второй Хокаге были вызваны Орочимару при битве с Третим Хокаге, вы хотите сказать он их воскресил? Вот именно что нет! Он использовал обыкновенную оболочку тела, а туда поместил ихние души, которые были зомбированными, иными словами марионетками Орочимару. Так же само и Сасори, когда его вызвал Кабуто.

0

26

Mei Terumi написал(а):

ихние

Их, учи русский, и Кабуто, именно воскресил Сасори, потому что Сасори потом побежал убивать Пейна, так как считал его предателем, но умер от руки Пейна.

0

27

Их, учи русский, и Кабуто, именно воскресил Сасори, потому что Сасори потом побежал убивать Пейна, так как считал его предателем, но умер от руки Пейна.

чё за маразм?)) тупее ничего не слышала, честное слово))))

0

28

И не спорь со мной, я лучше знаю своего любимого персонажа.

0

29

Mei Terumi написал(а):

чё за маразм?)) тупее ничего не слышала, честное слово))))

Тогда читай мангу.

0

30

Тогда читай мангу.

и как же Пейн убил Сасори?)

И не спорь со мной, я лучше знаю своего любимого персонажа.

я вижу, даже очень

0

31

Этого яне читал. и мангу где сасори воскресили, только мельком читал, так, чисто из интереса, потому что мангу я ненавижу читать, а точнее просто читать, а тем более мангу.

0

32

Надо читать, а не картинки смотреть.
http://img8.manga24.ru/naruto/489/19-20.png

0

33

Сама-то прочитай))

0

34

Особоенно последную картинку.

0

35

Запретное воскрешение Эдо Тенсей.

0

36

без ПП как воскресли принимать не собираюсь. Пока не принят
будет ПП, продолжим беседу

0

37

Ну на конец до тебя дошло, что Сасори всё таки воскресили, славо онотоле, за такое достижение, можно и пост написать.

0

38

Ну на конец до тебя дошло, что Сасори всё таки воскресили, славо онотоле, за такое достижение, можно и пост написать.

Вы утверждаете что его в манге воскресили, хотя это не так. Все они по прежнему мертвецы, а вот ПП на тему как раз, как именно ваш персонаж воскрес, не смотря на аниме и мангу

0

39

Что б тебя в гробу перевернуло, его воскресили, и он мать твою, пошёл убивать Пейна, что ему естественно не удалось.

0

40

Что б тебя в гробу перевернуло, его воскресили, и он мать твою, пошёл убивать Пейна, что ему естественно не удалось.

Пейн умер после того как воскресил Коноху, ничего?

0

Вы здесь » [Naruto : Deadly Fight] RPG » Архив » Анкета Sasori