Rain
не поверите, он от меня убигает >.<"""
Отредактировано amaya (2010-10-16 14:25:58)
[Naruto : Deadly Fight] RPG |
Администраторы: Sasuke | |
Модераторы: Icq 559-144-420 Набор в модераторы |
|
Объявление: •Игра еще не началась! •Много свободных канонических ролей. •Сюжет у нас свободный •Принимаются неканоны. •Нужны рекламщики, кто хочет получить пост рекламщика, мне в ЛС. •Гостям не видно всего форума для надо просто нажать кнопку Регистрация |
Реклама:
•Должен напомнить, что реклама взаимная и поверьте мне, будет строго проверятся администрацией форума. •Вы можете оставлять свою рекламу как гость. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto : Deadly Fight] RPG » Флуд » Flood number one: В честь открытия, еее! ;)
Rain
не поверите, он от меня убигает >.<"""
Отредактировано amaya (2010-10-16 14:25:58)
amaya
Так поступи умно, пусть побегает, проголодается и сам к тебе придет, тут ты его и поймаешь xD
Rain
чожалею, но до этого я не додумаюсь хд
amaya
Отчаяние......) тогда......лучше его саморезами закрепить в черепной коробке и злорадствовать его усилиям))
Rain
хд.
amaya
Ладно, пойду готовить еду...и убирать x)) Дома срач, надо же хоть раз в неделю убирать
Заодно подумаю чем бы занятья......=// Мб книжечку почитать.....
Rain
угу :33
Я тут)))
бааа хд
Я тя съем
Sasori No Dana
вааа ОО"
Кричи кричи, меня это ещё больше заводит
Sasori No Dana
Оо"" бугога...зря ты меня так...зряя...+____+ /проснулся маньяк насильник и убийца/
Ну-ну, и что ты мне сделаешь?
Sasori No Dana
ну могу много чего приятного и не очень XDD
Давай начнём сприятного, начинай))))
Sasori No Dana
нэ.хд не охот.вы меня убить хотели(
Ну огда ещё попсихуй, начни с плохого, а потом продолжи хорошоим)))
Sasori No Dana
я не психую...я обиделся >>"
Обиделся, или обиделАСЬ?
Sasori No Dana
у мя бывает...подруга попросила отыграть у неё на роле парня както, так и привязалось >>""""" обиделась х)
Ну-ну, смотри я те верю))))) не обижайся, ковайка ^ ^
Sasori No Dana
ещёбы мне не верить.../сидит в углу и медленно откусывает печеньку с кошачьими глазами/
я смоюсь на русский через 5.....4....3....2.....1....ПУСК!XD
Надеюсь наберется много людей, я люблю читать ролевые
Надеюсь наберется много людей, я люблю читать ролевые
конечно, наберется)
о, алилуя....я нашла ролку *плачет от счастья*
последний пост остался для меня загадкой...
Ren
ты забыла ссылку на нашу ролку?)
Shi Oshidori
нет...просто у меня опять комп накрылся, я пока винду переустановила, пока загрузила все программы...пока я пыталась найти ролу по инету....я уже чуть в итерику не в пала т-т...а потом ввела асю Саске в поисковик, он мне выдал ролки..даже нашу старую нашёл))) И вот...алелуя....на одной ролке написано, мы переехали и ссылка на эту ролку.....я так счастлива...всех затискать хочу 8.* *тискает*
Ren
Ну, это замечательно, что ты нашлась, точнее ты нас нашла)
Так это Саске тут глав админ?))
Shi Oshidori
да...сама рада
эм....а кто по-твоему? Оо
да...сама рада
эм....а кто по-твоему? Оо
Да он чего-то вообще не блистает активности и помощью форуму))))
Да он чего-то вообще не блистает активности и помощью форуму))))
ну...знаешь, если посчитать, сколько он ролок по Наруто создал....листа мало хд
ну...может и не блещет, зато ролка есть)
ну...знаешь, если посчитать, сколько он ролок по Наруто создал....листа мало хдну...может и не блещет, зато ролка есть)
да я тоже не мало понаделывал, да и не только по наруто)))
Просто он даже редко появляется
Ролка-то не на нём держится
Если он не рекламит и не трудится во имя форума, то пусть хоть флудит)
Если он скажет, что у него нету времени, то тогда зачем брать на себя такую ответственность?
да я тоже не мало понаделывал, да и не только по наруто)))Просто он даже редко появляетсяРолка-то не нам держитсяЕсли он не рекламит и не трудится во имя форума, то пусть хоть флудит)Если он скажет, что у него нету времени, то тогда зачем брать на себя такую ответственность?
ну...это у него уже надо спрашивать. А без каких-либо версий мы его судить не можем. Я тоже решила быть модером, так как он меня всегда просил быть им..и вот, всё таки хоть порекламила вчера) Ну...я у него конечно спрашивала, почему во флуде не сидит, так просто говорил, что не хочет. Ну....может появится...а может просто поста от Дея ждёт, как и все.
Как говорится "кадры решают все" ...)
Rain
ну да)
Ну вообще, поидее, дабы сайт раскрутить нужна реклама, к примеру на сайте манги, или там где она публикуется, стоит она не дорого, и достаточно эффективна. Хотя вообще мало представляю как раскручивать подобные сайты
ну...это у него уже надо спрашивать. А без каких-либо версий мы его судить не можем. Я тоже решила быть модером, так как он меня всегда просил быть им..и вот, всё таки хоть порекламила вчера) Ну...я у него конечно спрашивала, почему во флуде не сидит, так просто говорил, что не хочет. Ну....может появится...а может просто поста от Дея ждёт, как и все.
Да, я вчера заметил, что ты рекламила. Молодец, так держать!) А вот Ино как-то тухленько работает, вообще куда-то пропала)
Ну, с Саске надо поговорить, а то это не дело так к форуму относиться)
А если он ждет поста от Дея, то мог бы не терять времени, а порекламить хотя бы чуть-чуть)
Ну вообще, поидее, дабы сайт раскрутить нужна реклама, к примеру на сайте манги, или там где она публикуется, стоит она не дорого, и достаточно эффективна. Хотя вообще мало представляю как раскручивать подобные сайты
Сколько примерно стоит?
Вы здесь » [Naruto : Deadly Fight] RPG » Флуд » Flood number one: В честь открытия, еее! ;)