[Naruto : Deadly Fight] RPG

Объявление

Администраторы:
Sasuke
Модераторы:
Icq 559-144-420 Набор в модераторы
Объявление:
•Игра еще не началась!
•Много свободных канонических ролей.
•Сюжет у нас свободный
•Принимаются неканоны.
•Нужны рекламщики, кто хочет получить пост рекламщика, мне в ЛС.
•Гостям не видно всего форума для надо просто нажать кнопку Регистрация
Реклама:
•Должен напомнить, что реклама взаимная и поверьте мне, будет строго проверятся администрацией форума.
•Вы можете оставлять свою рекламу как гость.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto : Deadly Fight] RPG » Флуд » Flood number one: В честь открытия, еее! ;)

Flood number one: В честь открытия, еее! ;)

Сообщений 641 страница 680 из 933

641

Ren
чай и так *в пути*, спать....завтра вставать некуда не надо......вот и в раздумье.....вчера я умудрился нагнать происходщее в Бличе, сегодня видно посмотрю Наруто, надеюсь там будет хоть что то интересное, ибо последние серии я смотрел  начало>>середину>>>конец. Может даже книгу почитаю, не знаю в общем )) Я в последнее время до чатов докатился, так скучно иногда бывает

0

642

Rain
ну да, просто возраст такой. Чем старше, тем меньше ты можешь найти для себя интересного (ну, лично для меня) Раньше хоть голову на улице можно было сломать, а сейчас лишь на стадионе сижу с подругами и разговариваю ни о чём..скука

0

643

Ren
Я вообще не общаюсь со сверстниками, только с людьми по работе. Меня конечно многое интересует но вот незадача, если брать все дела....то за жизнь я их не сделаю, а только одно.......какое то не такое ощущение, непонятно. Но, решил заниматься тем, что будет полезно не столько для меня, сколько для других.  И жизнь почти вся расчерченная уже готова к своему прохождению *вздыхает*.  Но, грех жаловаться, хорошо живу....)

0

644

Rain
ну....не всегда всё для себя делать надо, это ты верно подметил. Главное следить за этой стабильностью, а то ещё на шею сядут. Но а вот со сверстниками...не помешало бы пообщеться, всё же одинаковые интересы могли бы помочь как-то в жизни.

0

645

Ren
Мне не о чем общаться с ними :) Меня не интересуют их интересы, а их мои ) Люди разные, про меня даже говорят иногда "как старик" x)  Я не особо люблю шумные места, или компании) Так что, скажу так как есть, мне трудно общаться с подобными людьми ) Да и нет особого желания. Поэтому неплохо себя сам чувствую. Немного скучно но, в целом неплохо.

0

646

НАрод а кто сморел фильм "Автострада 60" ?

0

647

Rain
ну, я тебя понимаю Я тоже предпочитаю тихий семейный вечер шумным тусовкам, в которых обязательно тебя заставят пить или ещё что-то. А меня такие разговоры аж бесят.
Naruto
я нет..а что за он?

0

648

Naruto написал(а):

НАрод а кто сморел фильм "Автострада 60" ?

я смотрел, два раза)  Хороший фильм, порадовал

0

649

Ren написал(а):

ну, я тебя понимаю Я тоже предпочитаю тихий семейный вечер шумным тусовкам, в которых обязательно тебя заставят пить или ещё что-то. А меня такие разговоры аж бесят.

С семьей я тоже не особо любитель посидеть, вот лучше дома, когда темно, с чаем, это да...хорошо.  А по поводу вредных привычек у меня их вообще нет, это еще одна причина почему я не особо с кем то стыкуюсь) Так что вдвойне параллельно.  Но зато мои странности преобладают над всеми ихними)

0

650

Ren
Там вообщем был мужик, который исполнял любые желания. И вот однажды этот мужик был официантом на дне рождении у одного парня. Этот парень загадал найти ответ и этому джину это понравилось и он исполнил его желание. И после днюхи этого парня сшибает ведром, он просыпается дома и начинает видить плакаты, которые другие невидят. На плакатах девушка нарисованна и рядом подсказки. И этот парень идёт к врачу чтобы провериться. Там врач показал фокус с картой и потом он же дал ему пакет и сказал не в коем случае неоткрывать. Ну вообщем пакет надо было доставить в какойто город в кафе-бар. И этот город находился на несуществующей автостраде №60. Парень подписал кровавый договор и встречает джина который показывает дорогу на эту автостраду и дальше всё приключение)))Я этот фильм сморел раз 10 и с каждым разом всё интереснее и интереснее)

0

651

Rain написал(а):

С семьей я тоже не особо любитель посидеть, вот лучше дома, когда темно, с чаем, это да...хорошо.  А по поводу вредных привычек у меня их вообще нет, это еще одна причина почему я не особо с кем то стыкуюсь) Так что вдвойне параллельно.  Но зато мои странности преобладают над всеми ихними)

да...у меня тоже нет вредных привычек и слава богу) Пить - а что в этом интересного? Раз лизну это вино и всё....одно и тоже вино во всех бутылках. Курить - меня даже тошнит от запаха сигарет...поэтому я тоже стараюсь избегать таких людей, но когда человек хороший сам по себе, то иногда закрываешь на это глаза.

Naruto написал(а):

Там вообщем был мужик, который исполнял любые желания. И вот однажды этот мужик был официантом на дне рождении у одного парня. Этот парень загадал найти ответ и этому джину это понравилось и он исполнил его желание. И после днюхи этого парня сшибает ведром, он просыпается дома и начинает видить плакаты, которые другие невидят. На плакатах девушка нарисованна и рядом подсказки. И этот парень идёт к врачу чтобы провериться. Там врач показал фокус с картой и потом он же дал ему пакет и сказал не в коем случае неоткрывать. Ну вообщем пакет надо было доставить в какойто город в кафе-бар. И этот город находился на несуществующей автостраде №60. Парень подписал кровавый договор и встречает джина который показывает дорогу на эту автостраду и дальше всё приключение)))Я этот фильм сморел раз 10 и с каждым разом всё интереснее и интереснее)

ааа..слышала, как-то недавно по ТНТ шёл..но не посмотрела, только на момент попала, где у мужичка в желудке чёрная дыра была хд

0

652

Ren
Да он по ТнТ шёл много раз. НО я почти всегда засыпал в середине))) Я в основном после школы на диван ложусь и сморю по ДвДишнику. А кста, кто из какого города? а то мож землячки есть)

0

653

Naruto
ну...Я из Белоруссии))
А ты?

0

654

Ren
Ууу))) я из РОссии))) Воронеж-Город воинской славы и самой засраной реки в мире!=)

0

655

Naruto
хд...прикольно описал свой городок) Ну...я догадывалась, что здесь нет или мало моих земляков....наши как-то не привыкли к ролевым хд наверное)

0

656

Ren
Я на скольких ролах был невидел неодного белоруса, токо украинцев

0

657

Naruto
ну...украинцев много, это да.....ну, по твоим параметрам - я эксклюзив хд

0

658

Ren
По моим параметрам 90/60/90 эксклюзив) а ты сенсация))) Я Белоруссов токо в варике 3 и в ВоВе вижу

0

659

Задрот ММОРПГ :D :D
Фу, хорошо что это пройденный этап....)

0

660

Rain
Ну я ща притормозил) Да и вар3 не ММОРПГ) Это стратегия) я в неё по гаренке играю. А в ВоВ пока неохото. Там сново обновление качать, задолбало ужас как

0

661

Naruto
ты хочешь сказать что играешь на расстройку а не в доту? :D Хе-Хе-Хе) Все равно задротство x))

0

662

Naruto написал(а):

По моим параметрам 90/60/90 эксклюзив) а ты сенсация))) Я Белоруссов токо в варике 3 и в ВоВе вижу

да ладно тебе...эксклюзив хд
а варик и вова твои знакомые?)

0

663

Rain
Я не в доту не на развитие неиграю))) я играю в футбол в основном)))
Ren
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))   Варик  Вова это не знакомые) это 2 легенды игр) Варкрафт 3 и Ворлд оф Варкрафт)

0

664

Naruto написал(а):

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))   Варик  Вова это не знакомые) это 2 легенды игр) Варкрафт 3 и Ворлд оф Варкрафт)

аааааааа....ясно) я просто в онлайн игры не играю, поэтому не наю)

0

665

Naruto
футбол в варкрафте.....я старею....:O я такого....даже представить не могу, и наверно хорошо что не могу...))

0

666

Ren
Вар3 это не совсем онлайн игра)

Rain
Ууу, старик) да там ща таково понамутили))) я ща сам фигею) СТарый добрый вар3 забылся)

0

667

Naruto написал(а):

Вар3 это не совсем онлайн игра)

ну....я не в курсах хд...я играю лишь в единственную игру такого жанра - герои меча и магии хд

0

668

Ren
хы) мне када комп купили я тож рубился в героев, но ща как то друзей нашёл и они меня поднаркоманили на стоко игр, что я про героев уже лет 5 как забыл=)

0

669

Naruto написал(а):

хы) мне када комп купили я тож рубился в героев, но ща как то друзей нашёл и они меня поднаркоманили на стоко игр, что я про героев уже лет 5 как забыл=)

ну.....у меня просто комп уже старичок тот ещё, поэтому слишком новые игры не загружает, даже Кинг Баунти т-т

0

670

я пришла

0

671

amaya
привет)

0

672

Ren
как ты?:3

0

673

Naruto
лучше пойду почитаю....><......ужас....

0

674

amaya
да всё в норме..ток скучновато) а у тебя как?

0

675

Ren
норм

0

676

А ночью здесь...несколько больше людей x))

0

677

amaya
ох...а я вот нашла себе занятие...рекламлю сижу

0

678

ОХ, глаза слипаются)))

0

679

Naruto
иди лучше спать)

0

680

Ren
ДА ну нафиг) я и без глаз могу играть)

0

Вы здесь » [Naruto : Deadly Fight] RPG » Флуд » Flood number one: В честь открытия, еее! ;)